FAQ sur les produits Syncios et dépannage

FAQ sur le transfert Syncios WhatsApp

1. Que faire si l'appareil ne parvient pas à se connecter à Syncios WhatsApp Transfer

Les raisons suivantes peuvent conduire à ce cas:

• La dernière version du produit n'est pas installée.
  • Le modèle de l'appareil n'est pas pris en charge. (Vous pouvez vérifier à partir d'ici)
  • Il y a un problème avec le câble USB ou le port USB.
  • Le pilote de périphérique Android n'est pas correctement installé. Veuillez télécharger ici.
  • N'a pas autorisé ce PC sur l'écran de votre téléphone.
  • Pour le résoudre, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous:

(1) Pour les utilisateurs iOS, veuillez suivre ce tutoriel.

(2) Pour les utilisateurs d'Android, veuillez suivre ce tutoriel. .

2. Comment enregistrer Syncios WhatsApp Transfer?

Étape 1: Cliquez sur le bouton de menu dans le coin droit de l'interface du programme.

Étape 2: Choisissez S'inscrire dans la liste déroulante, vous obtiendrez la fenêtre d'inscription ci-dessous.

Étape 3: Copiez et collez le nom et le code dans la boîte de dialogue contextuelle d'enregistrement.

Remarque: le nom d'enregistrement est sensible à la casse. Et, veuillez ne pas ajouter de blanc au début ou à la fin du mot.

enregistrer le transfert syncios whatsapp

3. Cet outil est-il sûr à utiliser?

Oui, 100% sécurisé. Ce programme de sauvegarde et de restauration WhatsApp est un logiciel entièrement en lecture seule. Il ne conservera, ne modifiera ni ne fuira aucune donnée sur votre appareil ou dans le fichier de sauvegarde. Nous prenons vos données personnelles et votre compte au sérieux. Vous êtes toujours la seule personne à y accéder.

4. Quelle est la différence entre la version complète et la version d'essai?

Vous pouvez utiliser la version d'essai pour sauvegarder vos données WhatsApp ainsi que pour afficher la sauvegarde. La version complète vous permet de transférer WhatsApp, de le restaurer sur un appareil et d'exporter des sauvegardes sur un ordinateur.

5. Combien de temps faut-il pour transférer, sauvegarder, restaurer ou exporter WhatsApp?

Le temps dépend du nombre de données WhatsApp dont vous avez besoin pour transférer, sauvegarder, restaurer ou exporter. Cela peut prendre plusieurs minutes à plus d'une heure.

6. Les autres données de mon téléphone seront-elles affectées?

Non. Les autres données de vos appareils ne seront pas influencées.

7. Puis-je restaurer WhatsApp sans le désinstaller ni le réinstaller?

Vous n'avez pas besoin de désinstaller et de réinstaller WhatsApp à l'aide de Syncios WhatsApp Transfer, mais les données WhatsApp sur votre appareil seront remplacées par les données de la sauvegarde. Si vous souhaitez fusionner les données de la sauvegarde avec les données de votre appareil, vous devez installer l'application WhatsApp de Syncios.

8. Comment mettre à jour le WhatsApp personnalisé vers le WhatsApp officiel?

Remarque: en raison de la limitation de WhatsApp officiel, vous ne pourrez peut-être pas utiliser le WhatsApp personnalisé de Syncios pour envoyer des messages WhatsApp. Nous vous recommandons donc vivement de passer à WhatsApp officiel 24 heures plus tard après le transfert WhatsApp.

Assurez-vous que les données du WhatsApp personnalisé correspondent à ce que vous souhaitez conserver. Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour mettre à jour le WhatsApp personnalisé vers la dernière version officielle.

sauvegarde WhatsApp en local

Étape 1. Sauvegardez WhatsApp sur l'appareil Android sur le stockage local du téléphone. Ouvrez Paramètres WhatsApp > Chats > Sauvegarde de chat. Désactivez la sauvegarde automatique sur Google Drive. Cliquez sur SAUVEGARDER.

restaurer la sauvegarde locale de WhatsApp

Étape 2. Désinstallez le WhatsApp personnalisé de votre appareil. Téléchargez le WhatsApp officiel de Google Play, connectez-vous à WhatsApp et restaurez la sauvegarde locale que vous venez de créer sur le WhatsApp officiel. Vous avez maintenant mis à jour le WhatsApp personnalisé vers la dernière version officielle.

9. Est-il sécuritaire de laisser le programme installer le WhatsApp personnalisé sur mon appareil?

Nous promettons que le WhatsApp personnalisé est totalement sûr. Il est difficile pour les utilisateurs d'Android de transférer directement WhatsApp. Aucun autre outil ne peut le faire. Notre WhatsApp personnalisé est presque le même que la version officielle. Nous venons d'ajouter du code pour changer la façon de lire et d'écrire les données WhatsApp sur votre appareil afin que les données puissent être sauvegardées sur un ordinateur ou transférées vers un autre appareil. L'ensemble du processus est effectué sur les appareils mobiles des utilisateurs. Nous ne collectons aucune donnée. Par conséquent, il est 100% sûr d'utiliser notre WhatsApp personnalisé.

Conseils: quelle est la prochaine étape? Téléchargez la dernière version de Syncios WhatsApp Transfer maintenant!

Vous ne pouvez toujours pas résoudre votre problème? Veuillez nous contacter via: support.fr@anvsoft.com